sabato 12 aprile 2014

Centomani, di questa terra - edizione 2014 Lunedì 14 all'Antica Corte Pallavicina (PR)

Non è solo un momento di confronto, ma un’importante giornata all’insegna della collaborazione e della professionalità quella che lunedì 14 aprile si concretizzerà all’Antica Corte Pallavicina dei Fratelli Spigaroli, luogo di grande suggestione e metling pot del gusto e dell'enogastronomia targato Italia, organizzata da CheftoChef emiliaromagnacuochi -www.cheftochef.euwww.cheftochef.eu, -l’associazione di cuochi e patron dell’Emilia Romagna, presieduta da Igles Corelli, e con la vicepresidenza di Massimo Bottura.

Edizione 2014


La manifestazione denominata  Centomani, di questa terra inizierà alle 10.00 e fino al pomeriggio si susseguiranno gli incontri su temi come la formazione, la storia, la moda, la ricerca la salute e soprattutto il futuro. 

All’ edizione 2014 saranno presenti:
Riccardo Agostini, Ristorante Il Piastrino, FRANCO ALIBERTI, chef e pastry, ANDREA e STEFANO BARTOLINI, Ristorante La Buca, DANIELE BARUZZI, Ristorante L’Insolito, ALBERTO BETTINI, Trattoria Amerigo 1934, ADRIANA BIONDI, Trattoria La Rosa 1908, MASSIMO BOTTURA, Osteria Francescana di Modena, VINCENZO CAMMERUCCI, Ristorante CaMi, MARCO CAVALLUCCI, Ristorante La Frasca, UMBERTO CAVINA, Ristorante Monte Del Re, CLAUDIO CESENA, Antica Osteria della Pesa, SILVERIO CINERI, Ristorante Silverio, FILIPPO CHIAPPINI DATTILO, Antica Osteria del Teatro, STEFANO CIOTTI, Ristorante Urbino dei Laghi, IGLES CORELLI, Ristorante Atman, GIANNI D’AMATO, Ristorante Il Rigoletto e Caffè Arti&Mestieri, PIER LUIGI DI DIEGO, Ristorante Il Dongiovanni, RINO DUCA, Ristorante Il Grano di Pepe, ALBERTO FACCANI, Ristorante Magnolia, MARIO FERRARA, Ristorante Scacco Matto, MAURO GUALANDI, Pasticceria Gualandi, CLAUDIO GATTI, Pasticceria Tabiano, GIOVANNA GUIDETTI, Osteria La Fefa, AGOSTINO IACOBUCCI, Ristorante I Portici, ANDREA INCERTI VEZZANI; Ristorante Ca’ Matilde, MARCELLO LEONI, Ristorante Leoni, RAFFAELE LIUZZI, Locanda Liuzzi, FRANCO MADAMA, Ristorante Inkiostro, VALENTINO MARCATTILII e MASSIMILIANO MASCIA, Ristorante San Domenico, LUCA MARCHINI, Ristorante L’Erba del Re, ISA MAZZOCCHI, Ristorante La Palta, AURORA MAZZUCCHELLI, Ristorante Marconi, PIER GIORGIO PARINI, Osteria del Povero Diavolo, MARCO PARIZZI, Ristorante Parizzi, MASSIMILIANO POGGI, Ristorante Al Cambio, GIAN PAOLO RASCHI, Ristorante Guido, DANIELE REPETTI, Ristorante Nido del Picchio, FABIO ROSSI, Ristorante Vite, GIULIANA SARAGONI, Locanda del Gambero Rosso, LUIGI SARTINI, Ristorante Righi, MARIA GRAZIA SONCINI, Ristorante La Capanna di Eraclio, MASSIMO SPIGAROLI, Ristorante Antica Corte Pallavicina, SILVER SUCCI, Ristorante Quarto Piano, PAOLO TEVERINI, Ristorante Paolo Teverini.

 Presenti anche produttori come: Macelleria Zivieri, San Vito, Pasticceria Tabiano, Macelleria Rizzieri, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio Prosciutto di Parma, Bruschi Funghi Borgotaro, Molino Dallagiovanna, Tenuta Uccellina, Surgital Spa, Molino Spadoni e Officine Gastronomiche, Cantina Della Volta, Paltrinieri Az. Vinicola, Consorzio Produttori Antiche Acetaie, Consorzio Mortadella, Consorzio Cotechino e Zampone di Modena, Consorzio Aglio Voghiera, Penazzi Riso Jolanda, Molino Grassi, Consorzio Salumi Tipici Piacentini, Consorzio Culatello di Zibello, Villa Venti, Riso Ferrarese Grandi, Spiritocontadino, Alma, Lavoro dei Contadini, Caffè Ferrara Penazzi, Lady Caffè, Pentole Agnelli, Maestri Chef della Cucina Italiana, Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini. Inoltre bookshop a cura della Liberia Ubik di Salsomaggiore Terme.

Livia Elena Laurentino