martedì 8 aprile 2014

Il Tao e l'arte dei fornelli , il libro che indica una nuova strada per una sana alimentazione.

Il Tao e l'arte dei fornelli è una guida agile ed estremamente pratica per chi desidera seguire i principi alimentari della Medicina tradizionale cinese senza allontanarsi - se non di tanto in tanto e con variazioni sempre stimolanti - dalla cucina italiana e, più in generale, mediterranea. Le oltre 270 ricette qui presentate, per ognuna delle quali sono indicate le azioni energetiche, danno la possibilità di introdurre nella dieta quotidiana cambiamenti utili al nostro benessere, esaltando gusto, fantasia e varietà.
La presentazione del libro sarà mercoledì 9 aprile ore 20.30 presso la sede di Federfarma a Palazzo Barbazzi, in via Garibaldi 3 a Bologna nell’ambito del ciclo di incontri “Lezioni di salute” conversazione con Federica Rapini , insegnante di alimentazione energetica a ScuolaTao di Bologna. La serata sarà un’occasione per capire i principi fondamentali su cui si basa la dietetica cinese parlare dell’alimentazione più corretta in primavera.